Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Ищу виртуальный мир.

Дитя мое периодически с интересом сует нос в монитор к С., который вечерами иногда для расслабления идет рубить всех в какую-то онлайн-игру. Вчера я внезапно вспомнила, что у меня был акк в Second Life и решила, что вот сюда-то я Мирру и позову, а то у С. там драконов нет, все уроды какие-то и зомби.
Мирра обрадовалась, что сейчас мы пойдем и посмотрим на дракона и на русалок, я стянула свежую версию SL-клиента и мы пошли. Пока оно грузилось, я рассказывала ребенку, как там красиво и что сейчас пойдем и первым делом навестим драконий заповедник, я там одного дракона как раз знаю.

Ну что я вам скажу. SL я не запускала c 2009. К моему большому огорчению, драконьего заповедника нет. Лориэна нет, русалочьей гавани нет, отличного места с башнями и осенним лесом (lost gardens называлось), где я любила гулять - тоже нет. В общем, как у классика - чего не хватишься, вообще ничего нет. Пошлялись, поискали - ничего не нашли. Я выкопала у себя в inventory наплечного дракончика, хоть как-то Мирру развлечь.
Пытались от огорчения хоть платье купить, так тоже не вышло - грузится все не просто медленно, а очень медленно. Кого не спросишь из встречных - yep, it's laggy today. Плюнули мы с Миррой и ушли.

Так вот, посоветуйте мне какой-нибудь другой мир, чтобы там можно было бродить и смотреть на красивое.
Я хочу ребенка к драконам выгулять, и чтоб не убить никого по пути.
Tags: q, sl
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments