Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

тыдыбр, тлф

В субботу утопила тлф. Пока он сохнет в мешке риса, хожу с Nokia 3310, ей ничего не страшно.
Если мой SE c510 не высохнет, то пойду и куплю на ибэй такой же, т.к. он был удобный, а смартфон мне к таблету не нужен.
Ощущение такое, что на выпуск обычных тлф все уже наплевали. Похоже, нужно взять пример с одного моего бывшего родственника в Штатах, который купил себе ведро старых моторолл любимой модели и с удовольствием ими пользуется, объясняя, что этот агрегат можно ронять, мочить, переезжать автомобилем и только в редких случаях он перестает все же работать навсегда.

Ехала вчера из Иерусалима в Хайфу три часа, с 20:00 до 23:00 практически. Жуткие дожди и, конечно, аварии - массовое непонимание законов физики к добру не приводит. Одна авария едва не случилась прямо у меня на глазах - на прибрежном шоссе идущая впереди меня машина вдруг отрастила два больших водяных крыла из-под колес, так что я сразу сбросила скорость где-то до 70. А ехавший за мной лихой гонщик добавил, обогнал меня, бодро влетел в ту же лужу на повороте и выписал по шоссе отличную синусоиду. Всем повезло - пара машин ухитрилась от него увернуться, и ограждение он почти не задел, но в целом зрелище было впечатляющее.
Tags: drive, me, phone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments