Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

iphone, моя борьба

Тут я даже не знаю, собственно, на кого катить бочку, на собственно аппарат или на провайдера мобильной связи, но дело в том, что номер, который достался Мирре, он очень хорош (от моего отличается на 2 цифры), легко запоминается и вообще замечателен, но раньше он принадлежал кому-то еще. И это обнаружилось не сразу, а когда на миррин тлф посыпались какие-то смс и звонки от You, больничной кассы и хз кого еще с предложениями купить по скидке, посетить врача и так далее, вплоть до взять ссуду. С вменяемой частью звонящих-смсящих я побеседовала и они вняли.
Потом я побеседовала с orange, но там развели руками - номер был "в спячке" с 2009 года, остались, видимо, только самые упорные из тех, кому прежний хозяин выдал номер и разрешил звонить-смсить. Закрыть вообще входящие звонки всем, кто не в списке контактов, orange не может. Или говорит, что не может.

Вопрос: как сделать, чтоб ни звонки, ни смс на тлф не могли прийти ни от кого, кроме тех, кому я разрешу? Апп скачать, в настройках найти?
Важно: надо не чтобы "телефон не звонил, а вибрировал" или какие-то еще полумеры, а чтобы проходили звонки и смс только из "белого списка".
Как?
Tags: comments, how to, iphone, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments