Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Блюрэйное

Блюрэй купить у меня так и не дошли руки и я это дело отложила на некоторое время.
А тут меня занесло опять в Haifa mall и я быстро прошвырнулась по трем магазинам насчет блюрэй. Результаты - как всегда.
1. Big Box: едва я спросила, есть ли у них блюрэй, мне сказали что есть. Один. И повлекли меня к нему, по дороге рассказывая: 3Д, вайфай, смарт-тв и блаблабла. Дойдя до этого чуда техники, я обнаружила совершенно нехитрый самсунг и сказала продавцу, что мне пофиг и 3Д, и вайфай и все прочее, меня интересует одно: наличие мультизонности или возможность ее достижения путем взлома этого устройства. Слова мультизонность он не знал вообще и даже не мог сказать какой зоны плеер. Зато цену помнил - 2К наших шекелей (500+ долларов). Я такой же специально в интернете потом нашла - 170 долл ДО скидки, 117 со скидкой.
2. Траклин - блюрэев нет
3. Шекем электрик. Продавщица радостно говорит, что блюрэи есть, и много! Я спрашиваю - а чем они отличаются? "Ценой", сказала она и умолкла. Видимо, больше они ничем не отличаются.
А мультизонных плееров, по ее мнению, в природе не бывает вообще. Обожаю просто, когда человек не знает, но уверенно плетет чепуху, лишь бы сказать что-то.

В итоге, вероятнее всего, блюрэй мне М. привезет из Мск, он там себе купил какой-то и одновременно купил некий пульт, путем нехитрых манипуляций с которым плеер делается мультизонным.
От израильского бизнеса все более стойкое ощущение, что его делают исключительно на лохах.
Tags: hate-list, idiots, il, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments