Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное, киношное

Когда у меня будет машина времени, я буду мотаться в будущее не за лотерейными номерами и курсом акций, а за фильмами и книгами.
В данный момет мне хотя бы есть что читать, и в кои-то веки я с долей оптимизма смотрю в будущее, потому что после In the Woods у меня есть еще точно книги три или четыре на прочесть. А к тому времени, может, еще что-то появится.
Но вот с посмотреть как-то все очень некузяво сейчас: до "Хоббита" еще пара недель, когда сл. серии Bones, Castle и Grimm - неясно(ну то есть точно неясно про два из трех, вроде), до last Stand вообще больше месяца, если я не путаю. И "Хоббита" будет только первая часть из трех.

Завести машину времени и предаваться разнузданной информационной наркомании, читая еще ненаписанные книги.

А о неснятых фильмах я где-то в твиттере видела что-то про попытки адаптации для кино Jonathan Strange and Mr. Norrell. Хочу и боюсь, что испортят. Несмотря на страхи, надеюсь что как раз не испортят.

Заодно посоветуйте, пожалуйста, какой-то сериал, чтоб не про отношения. CSI я досмотрела до 8го сезона и мне надоело. Criminal minds слишком мрачный для вечернего просмотра под круассан и чай. Хотя я думаю о второй попытке. Менталиста и White collar, а также и Leverage мы бросили от скуки. Boston Legal с трех попыток не осилили даже первую серию. Harry's Law и Cold case просмотрела я и сочла, что это уныло и неинтересно. Breaking bad тоже не предлагать, скучно.
Tags: books, links, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments