Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Гаджетомания

Имела сомнительное удовольствие прогуляться в Bug и в магазин Самсунга в Гранде.
Хотела: пощупать Galaxy tab 7" 2, Nexus 7 и, если повезет, какой-нибудь хромбук и Microsoft surface.

Для начала: фирменные мальчики в фирменном магазине самсунг зависают от вопроса про хромбук и после ряда наводящих вопросов все же вспоминают (или делают вид) что это такое. Но у них его нету, у них вообще один ноут стоит. Я считаю, что с таким ассортиментом проще убить себя апстену.
Посмотрела Galaxy tab 7" 2, приятная штука, но уже не новая и на ICS, а я хочу Jelly Bean. Мальчики говорят, что апдэйт будет через месяц, но я им не поверила, учитывая предшествующую беседу про хромбук.

В Bug было еще интереснее. Нексус у них есть, но его можно посмотреть только в коробке. Не вынимать и не включать. Что в таком случае можно о нем уяснить - непонятно. Microsoft surface у них нету, а когда я спросила про хромбук, юноша стал листать каталог на компе и уточнил - ну это которые на Win 8.
Я деликатно сказала, что ээээ не совсем, chrome - это самостоятельная ОС, которую делает Гугль, а вовсе не майкрософт, и решила, что можно попрощаться.

А нексуса я пощупала, когда ко мне заехал tyrex, и вот что я вам скажу: железо от асуса фигня. Милый очень девайс, и джеллибин штука отличная, но подсветка экрана неровная, и это заметно. Теперь не хочу нексус, а хочу хороший таблет от самсунг, чтоб новый, на 7 инч и с джели бин.
Но его, естественно, еще нет и неизвестно (хотя я свои подписки на Google currents не читала больше недели, так что может, уже и известно, но не мне).
Tags: gadgets, google, il, samsung, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments