Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Телефонное

По-моему, у нас в семействе разделение труда. К lemura ходят бродячие придурочные миссонеры разного толка, а меня домогаются по тлф разные рекламщики.

Вот и сегодня утром, когда я занималась хозяйством, мне позвонили и сказали, что хотят поговорить со мной про телевидение, телефон и интернет. Я спросила - зачем? В лучших национальных традициях девушка в телефоне ответила мне вопросом на вопрос и сказала - ну у вас же есть телевидение и интернет и телефон? Я, конечно, немедленно отреклась от всех трех, дополнив, что не только у меня ничего этого нету, но и телевидение дома вообще противоречит моей религии.
Тут мне сказали что вот у всех же есть телевизор. Ничего подобного, ответила я, вот в Африке ни у кого почти нету, и ничего, постреляли друг друга, вот утро и прошло.
Я надеялась, что на этом моя собеседница догадается, что нам с ней надо расстаться немедленно. Но то ли ей было прикольно, то ли им нельзя прерывать разговор, так что она не отстала.
И спросила, не из Африки ли я. Я ответила, что я считаю этот вопрос расистским и не относящимся к заявленной ею теме нашей беседы. Она снова повторила, что хочет поговорить со мной про тлф, интернет и тв, а на мое очередное зачем ответила, что ну это, хочет помочь ближнему своему.
"Нам, сатанистам", - с достоинством произнесла я, - "эта христианская концепция глубоко чужда".
И повесила трубку.
Tags: dialogs, funny, phone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments