Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Чиклит

Как-то я искала себе чиклит и нашла Shanna Swendson, у которой тогда было 4 книги в серии.
Цитирую свой старый пост про первую книгу в серии: "Кэти выросла в Техасе, но уже год живет в НЙ и надеется добиться чего-то значительного. Пока она работает секретаршей у довольно неприятной начальницы и начинает всерьез задумываться о поиске работы получше. Кэти считает себя безнадежно провинциальной, потому что ее все еще удивляют странные вещи, которые она видит почти каждый день, но на которые никто из окружающих никогда не обращает внимания -- вроде того, что у некоторых людей острые уши, а горгулья на церкви то появляется, то пропадает. Я думаю, можно не упоминать, что именно эта странность Кэти сильно изменит ее жизнь в самое ближайшее время -- не пройдет и месяца, как она с новыми подругами будет целовать лягушек в парке.

Написано легко, если на русский еще не перевели, то очень жаль, потому что язык несложный, переводить было бы легко и читать ненапряжно."

Внезапно из письма о новых книгах октября я узнала, что у Свендсон вышла новая книга. Пока я ее искала, оказалось, что книга по счету шестая, а выход пятой я благополучно пропустила, так что сейчас у меня есть что почитать после новой книги Роулинг, ура.

Total Recall дочитала и преисполнена большого уважения к.


Shanna Swendson могу поделиться, сообщите, кому послать.
Те, кто имеет доступ к моему дропбоксу, могут забрать там в соответствующей папке.
Tags: books, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments