Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Сборная солянка.

На reddit отличное: "мой приятель продает дрова, половину он пометил как органические и загнал нв 50% дороже". В комментариях делятся другими фокусами такого рода, например: "I was trying to sell an old refrigerator, but wasn't getting any bites. I changed the ad to include "attractive enamel-coated ferromagnetic exterior" and someone came for it the very next day".

На израильском же групоне продают светящуюся черепаху-ночник за 69 шек "после скидки в 54%". Я таких черепах видела не раз, покупала тоже, всегда делала это в Китае и стоили они там 10-14 долларов за штуку (то есть до 60 шек примерно), оптом дешевле. Таким образом той же черепахой можно разжиться за меньше денег, ибо шлют бесплатно. Умилительная наебка в "мы скинули вам больше чем полцены" вызывает желание дать продавцу по голове этой самой черепахой, сопровождая это действие объяснением, что интернет нынче есть у всех.

Заодно сообщу тем, кто не в курсе, что на Google Play ежедневно распродают разные аппы по шекелю, можно урвать что-нибудь за символические деньги.

А если не о покупках, то вчера мы наконец-то посмотрели The Pirates! Band of Misfits, отличное забавное кино, рекомендую. Мне кажется, мы скоро будем его смотреть второй раз, но до этого мы досмотрим то старье, на которое нас вдруг потянуло: 2 старых Конана, Red Sonja и 2 старых Бэтмэна (где режиссером Бартон). Лучших Бэтменов, чем у Бартона, просто не бывает (я сравнивала).
Хотя Бартон, судя по Dark Shadows, как-то сдал, что ли. Набор актеров - убиться можно, лучше не придумаешь, он даже сэра Ли выманил на микроэпизод, визуальный ряд как всегда такой, что хочется ставить паузу и разглядывать, но сюжет все эти блестящие люди просто не вытягивают, настолько он какой-то ... слабый, что ли. Особенно неубедительно выглядит то, что кто-то всерьез мог предпочесть Еве Грин какую-то бледную моль. Плюс к финалу боги начинают появляться из всех машин, ЕВПОЧЯ, не хочу спойлить. То ли там будет вторая часть (хотя непонятно зачем), то ли сценаристу самому надоело и он махнул рукой и стал дописывать уже что попало.
Посмотреть все равно можно, потому что Депп, Бонэм-Картер, Пффайфер и немножечко Кристофера Ли.
Tags: funny, il, internet-shopping, links, movie, movies, reddit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments