Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Андроид и прочее.

Итак, не знаю про Netflix(не пробовала еще), но с помощью Orbot точно можно выйти на недоступные в Израиле разделы Google Play (где книги и фильмы). Купить и посмотреть я еще ничего не (не нашла что мне хочется - Avengers нету, Expendables нету, дальше я сходу ничего не вспомнила, да и было пора спать уже), но полагаю, что это вполне возможно. Я пошла с работающим Orbot через Orweb на Google Play, сперва он оказался немецким, потом уже нормальным, английским, но вообще настройки Orbot позволяют прописать там те аппы, которые вы хотите гонять через него - и в этом списке есть Google Play. Кто уже покупал кино/сериал, делитесь опытом. Я непременно пойду на Netflix, но еще не знаю когда - времени нет.

И это плавно приводит меня во второй, нетехнический абзац этого поста (все, кто хочет про андроид и т.п., может дальше не читать). Какая-то слишком активная неделя, я не люблю столько раз выходить из дома и ходить по магазинам - по случаю того, что у меня внезапно сдохла микроволновка, мне пришлось тащиться в Home Center (не могу без микроволновки, она молоко для какао греет), а заодно я вспомнила про буквально пару-штукпять подарков, что я забыла купить, в итоге прибыла домой вся в пакетах - и даже не помню толком, с чем.

И вот это "не помню" плавно приводит меня в третий абзац: сегодня мы с Миррой пошли к стоматологу и ей там удалили 2 зуба (молочные, ибо постоянные вылезли вторым рядом). А "не помню" тут очень важно, ибо за 2 зуба фее положено раскошелиться на 2 подарка, а я не помню, что у меня есть и пока Мирра не спит, не могу посмотреть в закромах. Точно знаю, что есть футболка с Expendables (она хотела как у меня), и убеждена, что есть что-то еще, но что - понятия не имею. Ребенок по-прежнему прекрасно понимает, что такое рекурсия (это далеко не всем взрослым удается) и просит у феи "волшебный порошок, чтоб превратиться в фею". А этого у меня, увы, нет.

Еще у меня нет, точнее, почти уже нет, желания идти в "Родео" слушать Калугина, потому что там будут люди, а человеческого общества в виде уймы незнакомцев у меня на этой неделе было навалом и я больше не хочу. Мой внутренний Бендер активно бодрствует.
Tags: android, funny, links, miri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments