Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Новогоднее, подарочное

Ходила покупать подарки к Рош-а-Шана. Положительное: приятная предпраздничная атмосфера, все ищут, находят и пакуют подарки, в торговом центре играют новогодние песни и так далее. Отрицательное: я всегда забываю, что ТЦ Гранд назвали так не зря - он большой, зараза, настолько большой, что внутри там еще и луна-парк влез и его даже не видно. И весь этот Гранд, все три длинных этажа я пробежала сверху донизу несколько раз с постоянно возрастающим количеством пакетов в руках.

Видела: в Гранде открылся Лагат беОхель, он большой и его можно случайно пропустить - на третьем этаже в торце, в том конце, где Имаджинариум. Там хорошо и много интересного, открылись они только в пятницу.

Недалеко от них обнаружился магазин Самсунга, я там потискала вторую версию семидюймового таблета (понра) и какой-то ноут из их 9й серии, про него сказать нечего, там стоит винда 7 на иврите и колупать это дело неудобно. В противоположном конце Гранда есть магазин Эппла, а глумливые самсунги так невзначай именно возле него поставили щит со своей рекламой и сообщении о 15% скидки.

Досадно, что из Гранда исчез прилавок Бреннера, мне казалось, что он был именно там. Кто знает, где теперь в Хайфе добыть бреннеровский шоколад?
Tags: il, samsung, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments