Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Better place. Как не надо работать.

Я тут проехала мимо точки BP в Хайфе и решила им позвонить, узнать цену лизинга, насчет тест-драйва подоговариваться и т.п.
Позвонила раз *5755 (или типатого, короткий номер): взяли тлф., обещали что со мной свяжутся в теч 24 часов и все расскажут-покажут и дадут попробовать. Прошло дня четыре - тишина. Я выводы-то сделала, но решила дать второй шанс и позвонила снова, попросила то же самое и пожаловалась, что в прошлый раз никто не перезвонил. Извинялись и клялись, что теперь-то в течение 24 часов позвонят обязательно.
Не перезвонили вообще. Через неделю или больше я увидела на ФБ какой-то пост BP и написала им коммент с этой прекрасной историей. Извинились. Обещали позвонить.
Их представитель добыл (сам, через общих друзей) мой тлф и написал мне записку на ФБ с просьбой связаться с ним, если не перезвонят через час. Прошло почти три часа и я как раз написала ему мэйл с этим наблюдением, как мне позвонили.

Поздоровались, извинились, зачем-то поделились, что у меня с моей собеседницей одинаковые фамилии (ну и что?) и попросили подождать минутку. Ждала я 5 минут, потом мне надоело окончательно и я повесила трубку. Перезвонили, убеждали сходу купить автомобиль, а не брать в лизинг, причем цены-варианты лизинга так и не сказали. Сказали, что они готовы мне дать тест-драйв (емае, они его давно всем дают, кто попросит, большое отдолжение), я только должна назначить время, когда я могу прибыть на их точку в Хайфе (точка, уточню, находится в таком месте, куда мне абсолютно не по дороге никуда и это не просто другой конец города, а значительно дальше). Заодно поведали, что и представитель, и автомобиль у них в этой точке один. Я обещала подумать до четверга и разрешила мне в чтв перезвонить.

Ночью того же дня, в 23:45 примерно, на ФБ мне написал Шай Агасси что хочет позвонить мне сам. Дала ему тлф, попросила не звонить в почти-полночь, а позвонить завтра (т.е. уже вчера). Вчера он не позвонил, я написала ему об этом мэйл. Сегодня тоже тихо, позвонила та же девушка, у которой со мной одинаковые фамилии. Я сказала, что я тут подумала и пришла к выводу, что не хочу с ними иметь дело никогда, ибо живо себе представляю, как я застряну без электричества на их машинке где-нибудь, и они мне снова будут перезванивать дней 10.

Заодно я вспомнила (но воспоминанием не поделилась, и, пожалуй, зря), что дорогому sorhedу в его Швейцарии на тест-драйв tesla car привезли к дому, а не вынуждали потенциального клиента пилить черт-те куда, да еще и под флагом что "у нас в Хайфе всего один представитель и он очень занят". Вот разоритесь - будет свободен, дорогие товарищи, ваш план по продажам пошел к черту еще давно, с такими ценами за авто и за километр конкурировать с бензином вам решительно нечем, а отношение к клиенту я не могу не отметить, как особо перспективное в плане "как разогнать публику".
Успехов, чо.
Tags: car, hate-list, idiots, il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments