Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Про кино

Вчера был день, которого мы очень долго ждали. И дождались - в 10 вечера мы сидели в Yes Planet и ждали, когда кончится чертова реклама и начнется ACTION - meaning "The Expendables-2".

Ждать однозначно стоило, насколько отлично было сделано первое кино, второе его все равно превзошло: стрельба, взрывы, драки, погони, еще взрывы, а также впридачу ко всем из 1й части Expendables добавился Чак Норрис и Ван Дамм, плюс Шварцнеггер не ограничился, как в 1й части, парой минут экранного времени. Просто праздник какой-то для всех, кто обожал боевики 80-90х, потому что можно наслаждаться цитатами из старья и шутками над самими собой, которых туда вполне щедро напихано. Проехались по всему, включая анекдоты про Норриса, шуточки про ученые степени Лундгрена и так далее, и тому подобное.
На явлении Норриса зал аплодировал (а я радостно визжала). На втором пришествии Шварца аплодировали и ржали. В общем, must see, я собираюсь пойти еще раз (и два... и, возможно, три).

Отдельно отмечу восхитительные моменты боя Слая с ван Даммом, т.к. они оба двигаются совершенно по-разному, и это потому, что ван Дамм занимался еще и балетом - такой осанки и манеры двигаться не добыть больше нигде.

Короче, это оргазм.
Хочу еще.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments