Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Грр, а также и коалы

Я сейчас опять буду причитать, в стопиццотый раз.
Хайтечная страна, все со смартфонами ходят, включая детей, интернета завались сколько хочешь и где угодно, компьютеров более чем по одному на человека... R&D Интела, Гугля, Майкрософта и далее со всеми остановками тоже тут сидят. И так далее, и тому подобное.
При этом местные сайты - адский ад, написанный я даже не знаю кем - таких головожопых не в каждой кунсткамере, поди, увидишь.
Сегодня пыталась выдоить инфу из сайта хайфских музеев. Под оперой и эксплорером. Ивритская версия выдавала ошибки в коде трижды (вместо инфы), англ - один раз. Обе грузились так, будто передача байтов идет на собаках из Бобруйска.
То, что в одном из разделов (а, может, и не в одном) вместо инфы о расписании мероприятий дан телефон, по которому надо позвонить - это вообще издевательство. Не хочу я вам звонить, я социопат, я хочу прочитать что когда и ни с кем из вас не разговаривать по возможности.
Все равно позвонила, было это часов в 11. Записали мой телефон и мой вопрос, обещали, что представитель музея мне перезвонит. Сейчас почти шесть вечера, он что - все еще в поиске ответа на вопрос "какие у вас есть мероприятия, которые могут подойти девочке 6 лет"?

Кстати о "девочке 6 лет", я ей вчера на ибэй купила к школе будильник в виде коалы. Мне кажется, в сочетании коала+будильник есть особый цинизм :)
Tags: hate-list, il, internet-shopping, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments