Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Андроидное, игрушечное

Я не понимаю общей мании Angry Birds, мне эта игра кажется отчаянно скучной. Rovio, к счастью, не остановилась на том, чтоб выпускать разноунылые варианты тех же птичек там и сям, а сделала вполне занятную игру Amazing Alex.
Всем, кто любил The Incredible Machine, стоит поставить себе Amazing Alex и поиграть. Если пролететь быстренько через первые этапы (оч. простенькие), то дальше интереснее.
Дитя мое режется с удовольствием, и я это увлечение поощряю.

Заодно уже спрошу, нет ли какой-то подандроидной приблуды, которая не убивает задачи, а не дает аппу запуститься без спросу? Мне надоело видеть в логе 14 работающих аппов, из которых 10 - фейсбук, google currents, google drive и так далее, и тому подобное - те, кого я не звала, не запускала и не просила посинхронизироваться. Особенно достал фейсбук, который периодически тихой сапой включается и занимается непонятно чем. Также мне жутко интересно, ЧТО хочет сделать Where is my Water? глухой ночью - он где-то между полуночью и 6 утра запускается фоном и иногда не успевает уйти. Причем это не апдэйты, это я всем запретила, как истинный control freak, это они чем-то своим заняты, а я хочу, чтоб они а) сидели б) тихо.
Есть такой апп, который запрещает включаться остальным аппам?
Tags: android, games, links, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments