Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Дочитавши Whispers underground, я прочла Horrible Histories про Елизавету I (бумажную, оч. понравилось, собираюсь купить Kindle Edition всех таких историй), потом перечитала "Сон в Нефритовом павильоне", который я очень люблю, а затем обнаружила себя на бескнижье. Вот вроде на goodreads в "to read" лежит еще прилично нечитанных книжек, но ни к чему не лежит душа. И, роясь в запасах ранее скаченного и нечитанного, я обнаружила Тома Сойера.

Я уже пыталась его прочесть на англ., но он вечно как-то не подходил к настроению и я его бросала, переключаясь на что-то еще. А сейчас настроение было подходящее и я читала одну из любимых книг детства, не отрываясь и в полном восторге и от автора, и от героев. Конечно, еще в процессе чтения я стянула с гутенберга себе Гекльберри Финна, Жизнь на Миссисипи, Дневники Адама и Евы и я должна вспомнить, в какой книге Твен писал о своем путешествии на Святую землю, потому что мне очень интересно это прочесть.
В переводе и в детстве я еще очень любила его "Воспоминания о Жанне дАрк", но я полагаю, смутно их вспоминая, что перечитывать их не стоит, потому что мне не понравится.

С желающими, как всегда, поделюсь чем угодно электронным из этого поста.
Tags: books, library, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments