Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Без звука

Постучалась ко мне как-то в скайп flamenca, спросила совета: звук пропал. То есть системные звуки на компе есть, ютуб тоже в порядке, а кино все без голоса (зато с закадровой музыкой). Причем и свежее кино, и то, что еще вчера совершенно нормально работало. Мы подумали в две головы, попробовали свежих кодеков, попинали колеса, открыли капот, рестартнули комп, результатов не увидели и я пошла в гугль думать сама. Ничего мне гугль не принес и я решила, что уже как раз время не раннее, можно и самой кино посмотреть.

Каково же было мое удивление, когда у меня обнаружилась та же загадка природы - голоса нету. До закадровой музыки, если такая была, я не дождалась - попробовала отсмотренные ранее фильмы (та же проблема), ютуб (все работает) и звонок по скайпу (тоже все нормально). Поскольку я уже знала, что кодеки тут не при чем, я подумала еще немного и решила применять дурацкие средства: единственное общее, про что я знала, что есть у нас с flamenca на компах, это скайп. Поэтому я его выключила.

И тут же появился звук.
Больше эта проблема не появлялась до сегодняшнего дня, когда у меня пропал звук уже на ютубе, и это тоже вылечилось выключением скайпа.
Я не знаю, битье ли это в бубен и шаманские пляски, но мне интересно, у кого было такое же и кто знает, что это вообще.
Уточню, что в настройках скайпа нету разрешения перекрывать все на свете даже в момент звонка.

В общем, дорогие товарищи ученые, у меня в подполе происходит подземный стук, объясните мне, пожалуйста, как он происходит
Tags: computers, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments