Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

нелегальное.

Эритрейцы (нелегалы) изнасиловали впятером женщину в Лоде... Суданцы (вроде) напали на девочку 15 лет в ТА. Суданцы+эритрейцы то ли изнасиловали, то ли пытались (не успели) девушку 19 лет в ТА... каждый день практически, как припев. В крайнем случае - через день, с разбивкой, что в ТА изнасиловал девушку 18 лет тоже нелегал, но уже палестинский.

И каждый день мэр ТА Хульдаи воет ойойой, поможыте, мы не справляемся с нелегалами, надо что-то делать. Делать надо, ага. Например, заткнуться и пойти с полицией в рейд по местам, так сказать, компактного проживания нелегалов. Насколько я помню, за разбитие квартиры на мелкие единицы жилья и сдачу оных существует нехилый муниципальный штраф. Плюс стоимость сноса незаконной постройки тоже ложится на незаконного застройщика.
Походите так неделю: будет три вагона нелегалов на высылку и гигантские штрафы с хозяев квартир в пользу мэрии. Если не бить по кошельку, то они не поймут.
Аналогично не видела рейдов полиции по ресторациям и прочим заведениям в ТА в поисках нелегалов, тогда как штраф за прием на работу нелегального рабочего, вроде, был 100 тысяч.

Можно, конечно, вместо всего этого продолжать выть, фигли - народ стал любить когда разговаривают, у них создается ощущение, что вроде как что-то делают.
Tags: hate-list, il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments