Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное, тыдыбр

Дочитала (доперечитывала) Stranger in a Strange land, пошла читать Moon is a harsh mistress (и уже дочитываю), дальше думаю читать Анну Оуэн или перечитывать "В час, когда взойдет Луна", потому что в очередной раз соскучилась по В. А. Габриэляну.

Мирра уехала с М. в Барселону, я проводила ее в аэропорту в 4 утра и поехала на взятой у б. свекров машине домой. Уходить из аэропорта не хотелось, я всегда наслаждаюсь там полным отсутствие понятия "время суток". Там всегда яркий свет, бодрые люди носятся туда-сюда, понять - 3 утра сейчас или 15:00 по окружающей обстановке никак нельзя. Погуляла там немного и уехала. В дороге видела густой утренний туман (пришла в восторг), пустой Аялон (удивительное зрелище, никогда не видела. с другой стороны, никогда не проезжала Аялон в полпятого утра) и рассвет (уже на подъезде к Хайфе; рассветы не любила никогда и этот не был исключением).

Приехала и легла спать, потому что поспать ночью у меня не получилось: во1, я не привыкла ложиться в 9 вечера, а во2, я ночевала у б. свекров в одной кровати с Миррой (она летит с бабушкой), и дитя умильно обнималось во сне, сопело, разговаривало и неуклонно тянуло одеяло на себя. Так что я в районе полуночи бросила все попытки подремать и читала Хайнлайна. Сейчас зато 4 часа дня, по моим внутренним ощущениям - часов 10 утра. И спать все равно хочется.

На кикстартере висит сбор денег на оживление Ларри "Make Leisure Suit Larry come again!", подписалась и призываю всех, кто играл в Ларри, принять участие.
Было бы отрадно увидеть такой же кикстарт для Dungeon Keeper 3, потому что я его люблю еще больше чем Ларри.

Tags: books, games, links, lytydybr, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments