Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

бессвязица. головастики, ютуб, влагалище на воротник

Одна из прекрасных вещей житья в современности: вот спросила у меня Мирра, как появляются лягушки, и я могу просто пойти на ютуб и накликать там моментом с полдюжины подходящих по возрасту и по качеству видео, где показывают и рассказывают. И по ходу кина моя задача - только переводить это все на иврит и обращать ее внимание на детали.

Когда я искала себе оранжевую сумку, я бурчала много нехорошего насчет людей, которые выставляют явно красные вещи, подписывая их оранжевыми. Когда я искала оранжевый и красный браслеты, я бурчала про то же самое - подписывают оранжевое красным и наоборот. В итоге, проведя бог знает сколько часов на этси, ибэе и ливмастере я обрела коралловый браслет, который на фото был совершенно однозначно красным. И он приехал и оказался ближе всего по оттенку к оранжевой пашмине, браслет под которую я еще не нашла. Теперь, получается, мне снова надо идти на этси, ибэй и далее со всеми остановками, и результат все равно неизвестен - может, оно снова окажется не того цвета при смене освещения...

Сравнивала www.etsy.com и www.livemaster.ru. И там и там в основном среднее рукодельное добро, много откровенного барахла, не очень много, но есть интересные и качественные работы. Но чем они пока наиболее заметно отличаются - это тем, что только на этси могут продавать какие-то пиздострадания, типа мраморной статУи за 10К долларов или скромного кулона с изображением того же самого с драконьими крыльями.
И только я это написала, как решила проверить - в конце концов, про все вагины на этси, кроме той, что с драконьими крыльями, я узнала из regretsy.com (а та, что с драконьими крыльями, попалась мне при поиске по слову "dragon"). Может быть, в СССР тоже есть секс, то есть и на ливмастер.ру не без того.
И таки да. Лучше б я, конечно, и дальше этого не знала, но я кинула "вагина" в поиск по сайту и теперь нам всем можно попытаться развидеть вот это: Влагалище волчицы. Из описания: "Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное влагалище волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью вагину как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью вагину, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах. Изделие тщательно обработано. Запах полностью отсутствует"
Для тех, кому не хватило залупы на воротник
Tags: etsy, funny, idiots, links, youtube
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments