Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

поабзацно про разное

После того, как мы завели видеорегистратор, оказалось, что вообще есть апп, который умеет то же самое. При ближайшей поездке в Иерусалим надо запустить то и другое и поглядеть, кто лучше.

Focalprice.com молодцы и честно выслали мне замену купленному еще в декабре разновсякому мелкому барахлу, которое потерялось непонятно где по дороге. Сегодня все пришло и я пытаюсь вспомнить, под влиянием чего я в декабре купила 5 отверток для очков? Они мне точно были нужны, но почему столько штук?

Желаю предать огню и мечу Почту России и всех, кто причастен к тому, что она работает так, как она работает: в Омск отправлено 3 посылки, одна из Англии и без номера, две из Израиля, из них одна EMS. Трекинг показывает, что неделю после выхода из Израиля две отслеживаемых посылки пребывали в ничто, а потом затейливо кружились в недрах московской таможни и почты. Сегодня одна из них таки доехала до Казанского вокзала, авось завтра и в путь отправится. С момента, что я сдала их на почту в Израиле, прошло уже больше 2 недель.

Часть моих волос стала себя как-то странно вести в Хайфе - совсем высохли и топорщатся. Купила таких и сяких шампуней и кондиционеров, толку от них оказалось немного. Так что вчера по совету хорошего парикмахера мы пошли на крайние меры (ок, на почти крайние) - вкатили лошадиную дозу каротина в волосы. Для чего их понадобилось заодно и отутюжить и они теперь прямые. Мыть голову до четверга нельзя, от зеркал шарахаюсь и имею много слов насчет неудобства и странности прямых волос. Во-первых, они прямые совсем, как у японских кукол. Во-вторых, ветер в них не запутывается. В-третьих, они ощущаются гораздо более легкими, чем раньше (а это неверно, они из-за каротина и прочего как раз тяжелее). В-четвертых, они какие-то скользкие. И в-пятых, вчера я едва не разбила зеркало, ибо по темноте не узнала, кто это там и чуть не запустила в пришелицу подвернувшимся флаконом.

На фото, сделанном веб-камерой, я недоверчиво смотрю на собственное изображение.

Желаю наступления четверга, ибо вроде бы после мытья волосы начнут возвращаться в нормальное состояние, то есть виться.
Tags: lytydybr, me, photo, photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments