Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Кино

Нечаянно начали смотреть Grimm и втянулись, типа котика в пылесос. Вчера досмотрели последний на данный момент эпизод и теперь не видать нам Grimm до 30, а точнее, даже 31го марта (30 новая серия, 31го я ее стяну).
Сюжет: жил себе молодой полицейский с традиционно честным и открытым лицом (и с девушкой-ветеринаром), был у него напарник - негр с двумя серьгами в ухе и таким же количеством распавшихся браков в анамнезе. И внезапно к молодому полицейскому прибыла на машине с трейлером его суровая и лысая совершенно тетушка, которая его вырастила.
Тетушку немедленно попытался прикончить неизвестный персонаж с косой в темном переулке, а пристреливший его молодой полицейский успел увидеть, что персонаж выглядел не как человек.

Выяснилось, в общем, что молодой полицейский - из семьи Гриммов, и все Гриммы могут видеть сказочных существ, кторые населяют наш современный мир, набитый смартфонами, компьютерами и прочими прекрасными вещами, и что Гриммы издавна убивают тех, кто ведет себя нехорошо по отношению к гомо сапиенс.

Отдельно следует отметить начальника гл. героя, капитана Ренарда, которого играет единственный более-менее красивый мужик в этом кине. Правда, его зачем-то раздели до пояса в 13м эпизоде, и это было совсем лишнее.
Еще один вызывающий симпатию персонаж - вервольф в завязке, с которым гл. герой случайно задружил.

Думаю, что бы еще посмотреть в том же духе. Но не про вампиров, они даже меня уже достали.


GrimmWiki
Tags: links, movie, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments