Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Пуримское, костюмное

В этот Пурим я была Амидалой. Не той, которая со сложным макияжем, а которая в белом комбезе и с лазерным пистолетом (некоторые видели фото). Костюмом я была довольна, в том числе и потому, что он выделялся из общей массы бабочек, кошечек и прочих секси-капитанш.

Но ходить два Пурима в одном костюме скучно (тем более что этот конкретный костюм шили так, что удивительно, как он вообще не рассыпался на мне пока я танцевала несколько часов подряд), и я, буквально на сл. утро после Пурима стала искать в интернете костюм Mystique (ну вот такой). Как мне казалось, давно кто-то должен был выпустить синий комбинезон, обшитый местами чешуей. Плюс рыжий парик, линзы и покрасить лицо в синий цвет - и гтово.
Фигвам. Костюма нету, есть навалом руководств, как сделать его самостоятельно, но т.к. это включает в себя шитье (и расшивание синего трико блестками вручную), то, как вы понимаете, я моментально теряю к затее интерес. Шить я никогда не умела и не собираюсь учиться, само занятие меня раздражает и подписываться на пришивание мильена блесток я не стану.

Стала искать что-то еще - нету. В смысле, если я не хочу одеваться как секси-пират, секси-медсестра, секси-белоснежка, секси-капитан, секси-полицейский, секси-черт-с-рогами и т.п., то выбора у меня немного. Можно одеться в какую-нибудь Арвен или Королеву Вампиров - но как можно танцевать в платье до пят длиной? Можно креативно одеться Сиськой, Гамбургером, роботом Бендером и так далее, но это тоже неудобно для того, чтобы прожить в этом сооружении несколько часов активной жизни, плюс поесть и попить.

И что остается тогда, кроме Лары Крофт - непонятно.
Открыта для идей.
Tags: links, me, purim, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments