Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Восстановление удаленных комментов.

Я в полночь ушла спать. А моя любимая сестра и ее муж, у которых полночь наступает позже, остались развлекаться с забредшим на мой предыдущий пост любителем навязывать окружающим свои пищевые привычки.

Совершенно непонятная для меня штука - это то упорство, с которым люди старательно идут по граблям, полагая, что все вокруг - такие же точно, как они, с таким же количеством мозгов и реакциями. Сталкиваясь с суровой реальностью, они обижаются, естественно, на реальность.

Забредший всера товарищ, например, с умилительной трогательностью пытался шокировать нас с lemura роликом с якобы пытками животных. Во-первых, все, кто с нами знаком, могут начать смеяться уже на этом месте, а я добавлю, что с присущим воинствующим травоядным знанием предмета человек ухитрился не отличить живую корову от мертвой. Когда ему на это указали, он возмущенно сообщил, что точно знает о существовании роликов с мучениями еще живой скотины, и мы должны сами их найти ("К тому же роликов много и многие показывают именно пытки просто сейчас некогда искать, если интересно погуглите сами..."(с)polyguy)


***
Цитаты (болд мой)
если сцены этого ролика Вам пытками не кажутся то увы ничего пояснить я не смогу. Да животным не полагаятся человеческие условия - животным полагаятся лучшие условия потому что они чище чем люди. Любое живое существо испытывает боль, страдания и страх так же как люди,иногда животныее даже острее поэтому намеренное причинение боли живым сущесвам уже лишает людей права считать себя разумными ибо разум подразумевает этичную основу которой мои уважаемые собеседники здесь похоже совершенно лишены:-( - (с) polyguy


Да логика железная у вас всех и аргументация,а уж остроумие так совсем...вот только про сердце совсем забыли. Похоже что диалог не получается. Считайте что разбили меня в пух и прах своими неоспоримыми доводами...чтож ни Будда ни Иисус не смогли спасти всех... Счастливо оставаться, ешьте на здоровье мясо, смейтесь над убиваемыми и замученными животными...на это человеку дана свобода выбора воистину...каждый выбирает для себя...в этом последнем я думаю мы все согласны (насчет свободы выбора)...(с) polyguy


По причине того, что я не люблю, когда комменты трут, я цитирую тут наиболее яркие, то могу восстановить и все.
Комментировать про "животные чище чем люди" я просто не в силах - с моей точки зрения, этот тезис - один из наиболее ярких примеров того, что воинствующее вегетарианство есть продукт того, что удалившиеся от реальности городские жители узнают о животных натурально из диснеевских мультиков и о том, как животные существуют в реальной природе, никакого представления не имеют. одна экскурсия на ферму и остатки их разума погребает под обломками их же картины мира, где курочки с песней несут яйца и задорно поросятся хорошенькие свинки.

А сочетание в одной фразе Будды и Христа (опять же с демонстрацией того, что человек про обоих, как и про коров, ничерта не знает) - это какой-то запредел. Если надо делать салат из малосочетаемых богов, то почему Будда и Христос, а не Заратустра и Кетцалькоатль?
Tags: funny, idiots
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments