Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Израильтяне, нужна помощь.

У меня, как вы знаете, есть кузина. Зубной врач, лечит детей. Если кто не знает, очень корректная, умная, профессиональная и красивая молодая дама.
Работает в Меухедет.
И произошла с ней такая история - далее будет копипаста ее поста, со ссылкой на него же. Если кто-то имеет что-то сказать по делу, то я буду очень признательна.

"Cегодня на меня поступила жалоба на то, что я нескромно одеваюсь на рабочем месте. Я пошла к нашему административному директору, светской женщине, и спросила ее, в чем конкретно это выражается. Она сказала, что у моего халата (стандартного халата, выданного мне "Меухедет", государственной больничной кассой), короткие рукава. Я сказала, что это стандартный халат, что полтора года я ношу эту модель, и что если эта проблема появилась вдруг сейчас, то эта проблема не моя. Тут она разнервничалась, и сказала, что она мой начальник, и может мне указать, как одеваться. Я сказала. что нет, не может. Она совсем разнервничалась, и сказала, что это указание нашего министра здравоохранения. Я сказала, что у нас нет министра здравоохранения, а у того, кто его заменяет, нет медицинского образования, и о чем мы говорим? Мы расстались очень недовольные друг другом. Внимание, вопрос:
- Не являются ли такие заявы дискриминацией?
- Что мне с этим делать?"
[link]


Мое мнение: если сегодня мамаш, которые приводят детей лечить зубы, беспокоят ее невероятно соблазнительные локти, то завтра их начнут волновать ее брюки, а послезавтра - непокрытые согласно их правилам волосы. В смысле, что посылать в пень надо сейчас, не дожидаясь перитонитов.


Всем заранее спасибо за ответы по делу.
Tags: family, hate-list, help, idiots, il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments