Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Марш миллионов - мелкими прыжками в пешее эротическое.

Марш миллионов пройдет 20 сентября. Это палестинцы будут изображать гражданскую инициативу и стремление к независимости.
Еще марш миллионов пройдет где-то в ближайшее время и уже даже была репетиция. Эт были "палаточники", которые стремительно исчерпывают возможности привлечь к себе внимание, особенно во время обстрелов.
Мне кажется, я слышала еще про пару маршей миллионов, но я могу и ошибиться, потому что про одни и те же я слышала много раз.
И мне хочется сказать организаторам: пиздите мало (с). Не будет там миллионов, там даже 100 тыс скорей всего не будет. Для того, чтоб правомерно называться "маршем миллионов", этих миллионов должно быть хотя бы два. Население Израиля - 7 млн, население ПА (Западный берег) на 2010 год, если верить CIA fact book, было 2.5 млн (2 568 555, если важно совсем точно). В обоих случаях собрать на демонстрацию хотя бы один млн (или четверть оного) нет никаких шансов, разве что привлечь WETA, но это все-таки другой жанр.

Я никак не понимаю, вот все эти жители палаток в ТА - они в данный момент живут на что? Никто из моих друзей-знакомых не может себе позволить бросить работу-учебу-детей и засесть посреди Тель-Авива изображать хиппи некультурного и брать героическим штурмом пустующее здание, которое никому, в общем, не сдалось. А когда послушаешь, чем они в принципе занимаются, совсем неудивительно, что им не хватает - работать на какой-то нормальной, оплачиваемой работе, а не крутить хвост розовым сферическим единорогам, они не пробовали ни разу. А если им случайно это удалось, то традиционно потребности перекрыли возможности и здравый смысл, и по всякой фигне было пущено денег гораздо больше, чем это было разумно делать. Нету такого понятия "надо жить в Тель-Авиве". Надо - заработай. Или переедь подальше, где тебе по карману. Не вижу, с какой стати государство должно потакать капризным детям.

У каждого из требующих "социальной справедливости" мне хочется спросить сразу несколько вещей. Во-первых, что это вообще такое - социальная справедливость в его понимании? А как оно достигается реально, без сферических чемоданов денег в вакууме? А то я уже видела разок гениальное экономическое рассуждение, что если ты квартиру купил и сдаешь, и ее рыночная цена выросла, то цену за съем ты должен понизить, ибо заработал денег практически на воздухе и по справедливости должен как-то это компенсировать. На вопрос о том, согласится ли автор идеи на удорожание съема по случаю удешевления недвижимости, ответа получить не удалось, но ход мысли прекрасен.

Второй вопрос - это вывернуть карманы и показать мне что у этих бедных, социально обиженных в качестве телефона. Зуб даю, что у айфоны 4 и последние, в кр. случае, предпоследние самсунги будут встречаться через одного - айфон-самсунг-айфон. Возможно айфоны чаще. И никому из всей этой братии функционал этой дорогой игрушки реально нафиг не нужен и, если они бедные, то с чего это они могут себе позволить мобильник ценой в компьютер? И я знаю, почему - потому что хочется. Внутренний ребенок жаждет.

Еще мне отдельно понравилось произнесенное с трагическим подвыванием про одну лидершу этого обезьянника, что "ну и что, что у ее родителей вилла строится в Кфар Шмариягу(дорогое место), она должна работать, чтоб заработать на жизнь!" ORLY? Ain't it sad?
Tags: hate-list, idiots, il, izrus
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments