Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Человеческие отношения и нулевая ценность информации о них.

Мы начали смотреть Mad Men.
Плюсы у этого сериала определенно есть - мне очень нравится как тогда одевались и мужчины, и женщины, а также интересно посмотреть, насколько тогда все было иначе. Я не про одежду, я про общественные нормы.

Но я не уверена, что мы продвинемся дальше 1-го сезона, если и его-то досмотрим: сценаристы упорно не показывают самое интересное. То есть если серия начинается с того, что стоит задача сделать рекламную кампанию по заказу израильского министерства туризма, то я хочу знать, что получилось. А мне показывают вместо этого унылые телеги про отношения между людьми. Да кому они сдались, эти люди с отношениями.
И вот так, кстати, всегда. Я пыталась смотреть Хауза и не дожила до конца 1го сезона, потому что я даже еще не смогла запомнить имена и лица гл. героев, а меня уже стали грузить какими-то многоугольными отношениями. Лучше бы показали операцию какую-нибудь. Смотрела Bones, пока они вообще не скатились в кромешную мглу и вместо патанатомии и прочих интересных вещей стали от начала серии и до конца дружить, любить, ссориться, мириться, делать детей и их рожать. Смотрела CSI LV, этих я досмотрела сезона до 6го, но там опять же как-то стало много личного.
Расскажите мне, кто смотрел Mad Men, они так и будут продолжать в том же духе или линию с рекламными кампаниями все же начнут доводить до конца?
Tags: links, me, movies, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments