Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Идиоты.

Почитала вчера требования "палаточников" к правительству. Как я и подозревала, люди с интеллектом выше комнатной температуры не пошли ни сидеть в палатках, ни писать этот мега-список.

Вчера, когда дочь завела меня в лифт торгового центра (ей очень хотелось съехать один этаж вниз, потому что лифт стеклянный), мне позвонила по важному делу мама. И пока я ей отвечала, на меня в лифте пыталась напасть какая-то молодая мамашка, возможно, страдающая лактационной энцефалопатией, а возможно, просто глупая постоянно, без связи с вопросами размножения. Дама желала, чтоб я немедленно прекратила говорить по сотовому, ибо "нас всех облучает". Мне очень не хотелось хамить при ребенке и рекомендовать постоянно носить шапочку из фольги, поэтому я просто сообщила, что лифт стеклянный, а не цельнометаллический, а физику я все же учила. "Я все поняла", возмущенно ответила мне мамашка, "ты просто не хочешь меня послушаться".
Ну, хоть одна всепоняла (тм).
Мне бы, правда, хотелось, чтоб они когда-то поняли, что при том, что я признаю право человека предаваться любым глупостям, я не намерена поощрять ничьи заскоки, а то они завтра начнут мочой лечиться и питаться солнечным светом, и окажется, что мне нельзя при них есть хороший кровавый стейк, потому что а) это низко и б) корову жалко.

Tags: idiots, il, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments