Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Кто все эти люди и зачем они?

Показали акцию: какие-то знаменитости сделали себе зиндан в Тель-Авиве и планируют там сидеть 24 часа для Гилада Шалита.
Когда мне про такое рассказывают, я себя ощущаю инопланетянином. Потому что в моем понимании "делать нечто для Х" означает, что в результате действий ты достигаешь этого Х, или Х получает что-то.
Логичный вопрос: какая польза Шалиту от того, что какие-то люди посидят 24 часа в сомнительном комфорте, с полным сознанием того, что через 24 часа они разойдутся под кондиционеры и в душ? Было бы интересно задать этот вопрос кому-то из участников акции, но я имею подозрение, что это будет непонятный им вопрос.

В прошлом году тоже была акция для Шалита: надули и выпустили стотыщмильенов шариков забыла какого цвета. Связь шариков с Шалитом для меня осталась совершенно неясной.

В целом, хочется, чтоб эти акционеры переехали на какой-то другой глобус.




Справка:
Гилад Шалит - израильский солдат срочной службы, которого террористы из ХАМАС похитили 5 лет назад. Последние сведения о нем относятся к 2009 году, когда ХАМАСники показали видео с Шалитом в обмен на многих выпущенных из израильской тюрьмы террористок.
Tags: hate-list, idiots, il, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments