Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Поигрательное

Подсела на текстовые игрушки под андроид. (multiple choice games)
UPD:
Играла в Choice of the Dragon, Choice of the Vampire и Choice of Romance.
Для любителей Хорнблауэра и одной малоизвестной писательницы, которая придумала Мистера Дарси (алло, bagira !) там есть еще Choice of Broadsides, в который я сыграть еще не успела.
Ссылки на все игры дают возможность тем, у кого нет устройства с андроидом, сыграть онлайн.

Отдельно прошу тех, кто будет играть за дракона, рассказать мне, если у них получится найти ему пару. Мне это еще ни разу не удалось, и все варианты моего Смога Золотистого заканчивали игру в разных кондициях здоровья, богатства и почитания окружающими, но неизменно одинокими. Может, надо было к другой драконше свататься, я все время выбирала самую красивую и таинственную (черная, которая умеет превращаться в женщину).

Вчера весь вечер, не отрываясь, впрочем, от пива и разговоров, проходила в разных вариациях Choice of Romance. Каким-то образом я неизменно пролетала мимо двух остальных перспективных женихов и оказывалась или любовницей короля, или любовницей короля, на которой он впоследствии женится, ибо мне удалось убрать королеву, или любовницей короля, которую он в итоге казнил, потому что королеву я устранила как-то неаккуратненько. И только в районе полуночи я сосредоточилась и наконец-то прошла игру с остальными двумя вариантами романтичных отношений. Не расскажу, что получилось, сегодня буду проходить уже не девицей, а юношей, любопытно, что поменяется.

UPD: прошла юношей, ничего не меняется, кроме пола персонажей.
Tags: android, games, me, online games, online-games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments