Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Таблеточное, андроидное

Подглядела у dimrubа некоторое время назад симпатичную штуку - ASUS Eee Pad Transformer. Ну там батареяка на 16 часов, андроид, может быть ноутом, а может - таблеткой, в общем - очень приятное впечатление производит, я даже решила следить, когда оно выйдет, чтоб потом почитать обзоры и купить.

И вот вчера я о нем вспомнила и пошла читать обзоры уже внимательно, а не в восторженной эйфории от 16 часов батарейки и веса меньше кило.
И что я вижу? Во-первых, есть версии на 16 Gb и на 32, что, в общем, неплохо, юсб-порты есть 2 штуки, все, вроде, замечательно, но - почему-то нету 3G. Я задалась вопросом нафига такая отличная портативная и долгоиграющая штука, если она умеет только wi-fi и bluetooth, и не смогла на него ответить.

Но я пошла и погуглила, и выгуглила версию с поддержкой 3G. Правда, я не поняла, зачем оно сделано отдельно, но это не главное, что меня озадачило. 3G версия, похоже, пока есть только с 16Gb. И тут я желаю громко возопить "какого чоооооортаааа!", потому что ну правда - ничто не мешает всунуть ему внутрь 32 вместо 16. Оно не будет принципиально дороже. Или тяжелее. Или сложнее для чего бы то ни было. Почему, блин?

А также я, погоревав, интересуюсь у читателей - кто у нас еще есть или будет трансформер, чтоб с 3G и 32 гига и за вменяемые деньги?
А также бывают ли проги, аналогичные Audiacity, но чтоб работали под Андроидом? (в гугль ходила с неделю назад, нашла там еще много таких же как я, желающих уйти на андроид вовсе, но не имеюших нужного им аудиасити под него. мне от нее нужно, собственно, в первую очередь чтоб оно давало куски треков подписывать)
Tags: comments, computers, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments