Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Прочитано:
1. За каким-то чертом скачала и пыталась читать то, про что многократно поминали в известном сообществе - "Sweet Valley High" aka "Школа в Ласковой долине". OMG. OMFG. Я не знаю, зачем это все читали, я в тяжелом недоумении осилила первую книгу, потом выяснила, что серия состоит из сотни с лишним, ужаснулась и удалила это навсегда.


2.  Mistress of the Art of Death, Ariana Franklin. Ну, первая книга еще вполне (перед серийными убийцами я устоять не могу), несмотря на анахронизмы, вторую я прочла по инерции, и начала третью, которую бросила и не могу заставить себя вернуться уже с месяц. Мне неинтересно, чем это кончится, авторесса меня утомила, поэтому кто совершил поджог и чьи же кости погребены и выдаются за останки Артура и Гиневры, я не узнаю.

3. Шарлин Харрис, Dead Reckoning. По-моему, контракт на 13 книг ей очень не по зубам,  она пытается тянуть сюжет и все больше запутывается в том, кто почему отчего и зачем. На мой взгляд, книга все же лучше предыдущей, как минимум за счет того, что маразма как-то поменьше. Никуда не денусь, эту серию я дочитаю все равно, хотя похоже, надо выписываться из team Eric.

Собираюсь читать:
У меня есть Neil Gaiman InterWorld.
А также есть Fforde The Last Dragonslayer, которого я начала читать сегодня утром. Сказать мне пока про это все нечего, но если кому надо что-то из всего вышеперечисленного (кр. "Школы") - пишите мэйлы в комментах, поделюсь.

Также тут в комментах предлагаю желающим обсуждать Dead Reckoning, если кто-то хочет обсудить, конечно.
Tags: books, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments