Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Глядя в.

Смотрю что делается на Герцлийской конференции. Это какое-то позорище.
Во-1, они только что открыли для себя интернет. Вот прямо только что, оратор рассказывает, как это офигетельно, оказывается, что в интернете есть новости и все на свете, и можно писать что хочешь и это все очень влияет на мир. Никто из зала не прислал ему записочку с вопросом, где уважаемый оратор украл машину времени и зачем он в ней прибыл на конференцию из 90какого-то года.
Во-2, после этого выступил пресс-сек армии и начал с нокаута, заявив, что вообще в интернет не ходит. Опять же, такого количества интеллигентных людей в зале я не видела никогда, ни один не встал и не задал ему вопрос: "А зачем ты в таком случае полез выступать про интернет" или "А как ты тогда работаешь?". Далее выступавший поделился своим удивлением: он недавно открыл для себя анальный секс ролики пресс-службы армии на ютубе, и узнал, что они популярны.

Вчера еще один гений сказал там же, что можно ж делать демократическое государство и чтоб там был шариат. Жалко у него никто не спросил, как в его понимании выглядит шариат.
Tags: funny, hate-list, idiots, il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments