Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

"вызывает интерес и такой еще разрез..."

"Касательно общественного транспорта стоит перенять опыт Израиля. Там на автобусах устанавливают систему «электронный нос». Когда террорист подходит к двери, устройство улавливает частицы взрывчатки, водитель получает сигнал и закрывает двери. А в двери - небольшой бронированный щиток: если террорист подорвет себя, щиток поглотит часть взрыва" -- источник цитаты


Во-первых, это вранье, а во-вторых, что характерно, это вранье от первого до последнего слова (с).
Но мне, как обычно, интересно делать выводы: человек сочинил себе и своей аудитории сказочку про МЕГАИзраиль, и не понимает, что защита автобуса, которую он вообразил, какая-то удивительно мудацкая. Потому что на остановке, на которой "эксперт" оставил своего воображаемого террориста, тоже находятся люди (не говоря уже о том, что "небольшой бронированный щиток" тут и автобусу не поможет). И людьми на остановке эксперт бодро так пренебрег, как позорный двоечник на математике - какими-то непонятными ему переменными.

Био-справка эксперта: "Анатолий Цыганок, руководитель Центра военного прогнозирования института политического и военного анализа Родился в 1946 году в Алтайском крае. Учился в Омском высшем общевойсковом училище по специальности «общевойсковой командир», в Военной академии имени М. В. Фрунзе по командно-штабной специальности; окончил адъюнктуру Военно-инженерной академии им. В. В. Куйбышева. Работал в 1967–1974 годах в разведке, затем в командном составе вооруженных сил. С 1993 по 1997 год — член Совета по безопасности Москвы. Участвовал в подготовке военной реформы"

Мда.
Видный спецЫалист, чо.
Tags: hate-list, idiots, il, quotations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments