Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Злое, израильское

Политическое. Про "платиновую блондинку".
Я, конечно, понимаю, что для израильского общественного мнения информация о том, что люди, завязанные в гос. деятельности, оказываются, занимаются сексом, каждый раз становится ниибательским, употребляю это слово сознательно, сюрпризом. Что женатый старенький Кацав, что молодой холостой адмирал, теперь вот Бар-Лев... По мне, так пока они трахаются за свои, вне рамок уголовщины и не в ущерб работе, они могут и должны это делать, не утомляя меня подробностями.

Но вот эта блядская заинтересованность публики в том, кто с кем где и сколько раз -- она натурально достала.
Особенно в нынешнем исполнении, когда высокопоставленная полицейская неюная блондинка сначала соглашается на амур-де-труа с подружкой и Бар-Левом, потом понимает, что поймать мужика не вышло даже так, затыкается на годы, и едва ему начинает светить хорошее повышение -- выезжает из кустов вся такая внезапная, решительная и с непримиримо сжатым ртом. И этим самым ртом объявляет, что как раз когда она узнала, что он будет ГенИнспектором полиции, она решила, что она не станет молчать о том, что он ее изнасиловал.

А я смотрю на это, и думаю, что меня крайне возмущают эти выпрыгивания из трусов на политической арене. Изнасилование -- это преступление против личности, женщина, которая столько работает в полиции и имеет докторскую степень, не может не знать этого простого факта. Ее социальное положение не дает оснований предполагать, что она молчала об изнасиловании потому, что считала, что общаться с полицией неприятно, что ее голос не будет услышан и тому подобное: она работает в системе и она занимает там совсем не низкую должность. Но пока Бар-Лева не стали повышать, изнасилование никак не мешало ей жить. Потому что эта история не могла принести ей никакой пользы.

А сейчас мы все глядим на это лицо в газетах с заголовком "Меня зовут Орна Инес и я не боюсь". Ну молодец, а молчала ты пять лет почему, такая смелая?
Я скажу почему: во-1, это странно совпало с международным днем женщины. а во-2, это еще более удивительно совпало с продвижением Бар-Лева.
И даже ее подруга, на которую дорогая Орна Инес упорно ссылается, не подтверждает, что изнасилование было.
Потому что его не было. Также как и у Кацава с его Алеф и прочими буквами алфавита: все было добровольно и с песней. Амур де труа под какие-то вещества в гостиничном номере с Бар-Левом и той подругой.

А изнасилование эти продажные твари превратили из преступления против личности, о котором обязательно надо сообщать и за которое обязательно надо судить, в инструмент совершенно уродской политической борьбы, в которой личность и преступления против нее не имеют никакого значения. Важно только громко соврать и потом гордо жестикулировать. Потому что существенно становится не изнасилование (отряхнулась и пошла), а кого назвать своим партнером.


Было бы мило, если бы организации, которые борются за права женщин, подали бы на Орну в суд. Потому что изнасилование и без того такое преступление, о котором редко сообщают в полицию, и мессидж Орны только способствует этому: молчите, дуры, это никому неинтересно, если только вы спустя 20 лет не назовете кого-то видного, само по себе это не повод никуда обращаться, помойся и вали.
Tags: hate-list, il, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments