Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Дыбр

В выходные ехала из Иерусалима в Хайфу в тумане. К сожалению, не всю дорогу: мне безумно понравилось, туман подсвечивается то фарами, то фонарями, то лежит, то ползет и рвется ветром или капотом моей машины... жалко было выныривать, честно. Люблю туман.

Продролжая тему тумана: получила из туманного Альбиона купленную на ebay книжку Mapping Murder. Предыдущую книгу того же автора, обретению которой я так радовалась, еще не дочитала -- надо начинать молиться Хроносу, чтоб у меня каким-то образом стало больше времени и я начала успевать не только работать все работы и смотреть какую-нибудь киношку вечером под чайничек чаю, но и могла бы читать еще когда-то.

Попутно у меня накрылась екнижка, и я купила себе на ebay ebookwise. Да, опять. Потому что я осматривала рынок современных е-книжек до полного умопомрачения и ничего не нашла, что бы отвечало моим скромным запросам к устройству для чтения. Ebookwise меня абсолютно всем устраивает, так что поживу еще с одним, авось через несколько лет новые екниги меня чем-то соблазнят.

А у вас что хорошего?
Tags: books, e-book, ebay, links, lytydybr, me, weather
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments