Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Киношное.

На совести fea_dreams&sorhed лежит приобщение меня к доктору Хаусу: уболтали посмотреть первую серию первого сезона, после чего я в задумчивости пошла качать все остальные.
К середине первого сезона персонажи урезали свои занятия медициной в пользу совершенно ненужного времяпровождения: стали развивать отношения между собой. Я тяжко вздыхала, переключалась на Футураму и так осиливала серию.
Сейчас мне осталась одна серия от первого сезона, и я чувствую, что я ее не посмотрю, т.к. они меня окончательно забодали. Я даже почти что запомнила как кого зовут, что для меня само по себе усилие, но даже сожаление о напрасно затраченных ячейках памяти не заставит меня досмотреть сезон Хауса, разве что меня осилившие убедят в том, что все это безобразие с воспоминаниями, свиданиями, влюбленностью и прочей херней прекратится вскоре и насовсем.

Пойду скачаю Bones, там, вроде, про патологоанатомов, авось их не потянет на романтику. А если потянет, то буду спасаться Футурамой с Бендером, на него можно твердо рассчитывать -- у него блок эмоций еще в первом или втором сезоне сгорел.

Tags: me, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments