Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Дыбр

Пятничным утром мы с lemura дружно опоздали на встречу друг с другом. Сперва опоздал Лемур -- я приехала на Лев-а-Мифрац чуть раньше назначенного времени, а Лемур как-то долго туда добирался, и я отправилась по торговому центру в поисках чем бы себя развлечь. Естественно, результатом этих развлечений было то, что к точке рандеву я прибыла уже когда Лемур задумчиво набирал мой номер, приговаривая "I hope she hasn't happened to someone".

Лемурьи надежды не оправдались -- я именно что happened to someone, а именно: на беззащитную меня наскочило два разнополых активиста Гринписа и заявили, что хотят со мной поговорить. Я знала, что я Гринпис не люблю вообще, а на голодный желудок и с утра -- особенно не люблю, и я честно их предупредила, что именно со мной им лучше не разговаривать.
Они не вняли.

Сбежали они через три минуты беседы, девочка, естественно, раньше. По-моему, хайфскому гринпису пора бы уже выучить меня в лицо, прошлым летом они упорно нападали на меня там на Хоф-а-Кармель и у них ушло несколько недель на то, чтоб запомнить как я выгляжу и начать обходить меня по дуге. Следующим гринписерам я все же сообщу, что переезжаю и что рекомендую внимательно всмотреться в мои черты и не подходить ко мне в целях самосохранения.

Лемур не пожелал еще оттянуть счастливую встречу с завтраком и пойти тоже поговорить с гринписом, так что мы с удовольствием пошли и поели круассана, кофе и бельгиюскую вафлю с лесными ягодами, после чего отчалили по своим делам в окрестности торгового центра.

Закончить нам удалось довольно быстро, и мы поехали за овощами и зеленью, а также за каким-то козьим сыром для задуманного Лемуром французского пирога. Сыр честно оправдывал свое частично козлиное происхождение и отсутствовал в трех магазинах подряд. Погоня за сыром привела к тому, что мы с Лемуром happened с какой-то небольшой арабской демонстрацией, которая орала и махала красно-черными флагами у светофора. После встречи с нами ряды демонстрантов, и без того хилые, поредели дополнительно, а мы, окрыленные успехом, настигли козий сыр в каком-то русском магазине и унеслись к Лемуру домой делать пирог.


Сырно-картофельный пирог, кстати, удался.
Tags: family, il, lytydybr, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments