Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Киношное

Отсмотрели в четверг "Аватар", смотреть пошли исключительно потому, что ничего другого в кино не было и мы давно хотели посмотреть что-то в 3Д.

Присоединяюсь к тем, кто утверждает, что это надо смотреть в 3Д -- потому что без 3Д будет еще более заметно, какая же это омерзительная левая хуета. Признаюсь при этом, что я получила от кина изрядное удовольствие, потому что игнорировать всю эту муть про "мирумир" мне удается нечувствительно легко. А все остальное было как раз как я люблю -- спецэффекты, всякие сумасшедшего вида растения и несколько менее безумного вида животные, синие трехметровые гуманоиды совершенно прекрасные, с несколько кошачьей пластикой и мимикой (но гораздо красивее кошек), а также вертолеты, огнеметы, космические корабли и большие боевые человекоподобные роботы. Еще бы все это было примерно на час покороче и желательно вообще без слов, и кин был бы полным совершенством.




Большим бонусом было:
1. показали 3Д трейлер бартоновской "Алисы"
2. когда по сюжету экран целомудренно погас на несколько секунд, из зала раздался искренне возмущенный голос: "Ма, нигмар а серет?" ("Чо, кино кончилось?") Сделало мне вечер.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments