Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Мизантропическое очередное

Моя мизантропия осбостряется: осень выгоняет из темных углов всех тех, на кого смена сезонов влияет крайне пагубно, заставляя их выносить наружу все свои идеи, точки зрения и вообще проявлять самую разнообразную идиотическую активность.

На Одноклассниках, в частности, меня какая-то молодая девушка пригласила принять участие в юбилее школы: "оформить свой жизненный путь от начального класса до настоящего времени (с фото), свои достижения, может быть у вас будут свои личные идеи, типа небольшой презентации, стенгазеты". Посидев какое-то время в полной прострации от сознания, что где-то на свете еще делают, простигосподи, стенгазеты, я написала вежливый отказ.

В котором сообщила, что во-1, ни на чей юбилей не попрусь из Израиля в Омск, а во-2, в ту пору, когда я училась в 85, ее педсостав был таким, что самым лучшим было б 90% коллектива, начания с директора, запереть в школе и поджечь оную. Для политесу я уточнила, что исключения были, назвала три имени-фамилии и попросила передать названным самый теплый привет, если они еще работают.


На самом деле приличных учителей там было четверо, но одна уволилась тогда же, когда мы выпустились.
Tags: me, omsk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments