Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Впервые за годы* прочла (под пинками младшей сестры) книгу на русском языке. И мне понравилось!
Очень рекомендую, Анна Коростелева, "Школа в Кармартене"(по ссылке текст, он же в фб2 есть на либрусеке, который в данный момент корчится, но должен ожить). Написано легко, интересно и по-доброму, особенно рекомендуется сторонникам независимости Уэльса и Шотландии. Гарри Поттер курит Deathstick.

Для прочтения "Школы" я с превеликим удовольствием бросила читать новую книгу Дэна Брауна, которую и начала-то непонятно зачем. КГ/АМ, жаждущим приобщиться пришлю файл, но я вас предупреждала: тот же Лэнгдон, опять Мистика и Символы и Тайны Веков, которые от нас Скрывают, опять Главный Злодей с телесными модификациями; удовольствие от чтения сравнимо с удовольствием от жевания замазки; даже в сортире это не почитать, настолько скучно. Я около недели асиливала ЭТО и не дошла до середины, полагаю, что на этом я и остановлюсь.

Раз уж я все равно тут, то пользуясь случаем, хочу передать привет спросить, не прислали ли кому инвайт на Google wave, и если да, то поделитесь впечатлением и имейте в виду, что я тоже туда хочу, причем давно, и напрочь забыла зачем именно. Буду бла, если кто-то поделится лишним инвайтом.




* делая все это время исключения для книг volha
Tags: books, links, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments