Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Вот и поговорили

Читала спецификации ноутбуков, пью чай, рядом Марик курт трубку, у меня в глазах скачут гигабайты и я настроена ностальгически и философски:
-- 140 гиг винт -- мало как-то. Хотя я помню, когда винт в 20 мег был ооооооо какой большой. И даже когда сам факт наличия винта был значителен, а размер уже шел на втором месте. Потом я помню, как круто было гиговый винт и какое потрясение это вызывало -- столько места, это ж с ума сойти! А щас меня винт в терабайт не потрясет, в общем, неплохо, конечно, но nothing to write home about. (пауза, мечтательно) Я б щас хотела посидеть опять за той двойкой, у которой был винт на 20 мег. Я редактировала ей автоэкзек, чтоб памяти хватало на игрушку. Ну и вообще я тода была девочковая девочка и пихала в автоэкзек что попало, если загружала для поработать. Розы, пародию на тогдашний антивирус*, еще что-то... А ты что-то пихал в автоэкзек?

-- (сурово) Девочковые девочки пихают что попало не в автоэкзек!




* не помните, это была не на доктор Веб пародия? писало как антивирус в командную строку процент проверенного, если находило вирус -- тож писало что нашла и уничтожила. но в отл. от антивируса, вирус находила всегда, высказывала сомнение что это вообще вирус и убивала его с писком колонки на материнке и щелчками винта (по-моему). Название забыла. После меня на этом компе работала какая-то не оч. юная дама, которая компов боялась (мы работали через день), и она всегда бежала в панике к начальству рассказать, что все пожирает страшный вирус. Начальство знало, чьих это рук дело и посылало ее нафиг, а меня периодически просили убрать фигню из автоэкзека и не пугать людей. Но в 13 лет я полагала страшно скучным иметь чистый трехстрочный автоэкзек, который ничего не делает по дороге...
Tags: dialogs, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments