Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Асечное

Я практически молча перенесла пятую аську и шестую. С их дурацкими наворотами, склонностью жрать память и место, и делать не особо много полезного, зато увешаться свистелками, пищалками и мигалками как дикарь бусами. Кот в шестой аське меня убил. Могла ли я помыслить, ставя себе свою первую аську в позорно недавнем 98 году, что десять лет спустя на меня оттуда вылезет кот и, мерзко улыбаясь, съедет по монитору вниз.
Я проводила кота недобрыми пожеланиями его маме и прочим родителям из Мирабиллис и снесла шестую аську напрочь.


На пятой аське жить вполне можно, когда дорогие программисты сидят на своих потных и волосатых ладошках и не пишут, блядь, ничего интересного! Но я смотрю, на творцов аськи к вечеру нападает вдохновение и насилует их треснувшей ручкой от швабры с занозами. Только этим я могу объяснить то, что к вечеру аська уже второй день падает, глотает сообщения, делает вид, что контакт-лист в полном составе лежит в оффе (и оттуда почему-то все присылают сообщения), и так далее.

Посылаю, традиционно, пожелание, чтоб примерно так же удачно у дорогих креативных программеров происходил секс.

P.S. нет, я не хочу на кип, он не умеет слать смс на телефон и дурит с русским. и на миранду не хочу. я хочу, как обычно, невозможного: чтобы дорогим креативным программерам из мирабиллиса кто-то пересадил головной мозг в то пустое место, где у них между ушами щас так звонко резонирует фирменное "о-о!"

p.p.s. гугль-толк работает, приходите.
Tags: hate-list, icq
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments