Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

How this place can be Hell if there is Viggo in it?

Посмотрели The Prophecy (ибо давно хотелось увидеть, как Мортенсен сыграл Люцифера).
Сюжет какой-то вполне идиотический: на Небе опять готовятся к войне и ангелам позарез необходима душа недавно умершего американского полковника, ибо он такой ужасающий злодей и коварный тип, что с его помощью они наверняка выиграют. Далеко не всем ангелам, правда, по душе эта идея, так что душу от Габриэля (К. Уокен, сразу очевидно, что Габриэль не будет положительным героем. зато можно наслаждаться этим холодным, малоподвижным злым взглядом разноцветных глаз) прячут в маленькую индейскую девочку (я уже говорила, что сюжет идиотский?)

Положительным героям помогает Люцифер (Мортенсен), который объясняет свой поступок так: "I know that this new Heaven will just be another Hell. You see, I'm not here to help you and the little bitch because I love you or because I care for you, but because two hells is one hell too many..."

"Two hells is one hell too many" мне показалось очень неплохой фразой и я добавила ее в копилку хороших выражений из этого фильма, которая стартовала с "Dead Angel on ice" (вообще это произносилось в морге, но мы сочли, что это звучит как название для коктейля. идеи рецептов принимаются) и продолжилась "Never trust a fucking angel!"

Кино смотреть стоит только из любви к Уокену и Мортенсену.



Tags: links, me, movies, quotations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments