Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Архивное.

Вчера рылась в старых бумагах, нашла сверток со всеми письмами и открытками, что мне когда-то писали (минус переписка с mr_voron, которую я благополучно сожгла сдуру).
Начальная школа -- детский аккуратный по карандашным линеечкам почерк, фломастеры, пожелания получать пятерки. Одну открытку я сфотографировала и показала подписавшей -- в 1984 году она поздравляла меня с днем рождения, мы вместе занимались балетом и учились в одной школе, недавно я ее нашла на одноклассниках -- живет в Египте, красивая, счастливая, очень доброжелательная. Мы обе поахали над открыткой двадцатичетырехлетней давности. Остальные открытки из младшей школы не такие интересные, наверное, потому что с теми,к то их писал, я давно-давно не контактирую.

Девяностые:
Потом письма -- разрисованные вручную конверты, чайки над морем, диковинные цветы. Письма на отдельных желтоватых нелинованных листах, много картинок -- я их еще не перечитывала, но держать их в руках очень приятно. Интересно, где теперь их автор?

Очень узнаваемый летящий почерк Ниэнны, распечатки, руны, конверты почему-то рассыпались по сгибам, а письма целы. Тоже еще не перечитывала.

Открытка от zelen55, нарисована им же, плюс стихи. Распечатка стиха собственного(?) сочинения непонятно от кого -- подписано вручную, разобрать не могу ни буквы.


Знаете, мне стало жаль, что я давно перешла на мэйлы.
Tags: history, letters, links, lj, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments