Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

А когда нефиг делать, происходит флешмоб.

Дано: Желающие отмечаются в комментариях. Я им выбираю пять их интересов. А они, долго не задумывясь, пишут у себя в ЖЖ, что бы им такого, связанного с этими интересами, подарить.

Мне witchkaito выбрала вот такие:
1. bmw-isetta -- я в нее влюблена с тех пор, как увидела в музее в Монако. Странная и очень трогательная машинка, если случится чудо и мне кто-то ее подарит - я буду счастлива. :)

2. brian de bois-guilbert -- в него я тоже влюблена, возможно, даже больше чем в БМВ-Изетту. Конечно, если б удалось уговорить покойного сэра Вальтера Скотта переписать "Айвенго" так, как мне бы понравилось (Ревекка внезапно включает мозг, понимает, насколько Айвенго ничтожный идиот и тряпка, и сбегает с Б. де Б. вдаль, где они живут счастливо в наших краях), то это было бы прекрасно, но если говорить о реальном -- я буквально сейчас нашла ссылку на какой-то своего рода сиквел, где Б. де Б. остается жив, приму в подарок в любом виде (лучше файл), ибо любопытно прочесть.

3. хочу все знать -- ну, правда, хочу, но часто забываю, что собиралась узнать, если нет возможности узнать ровно в тот момент, когда стало интересно. в данный момент порадуюсь любой из книг из этого списка.

4. замученные тамагочи™ -- когда-то мне доверили на час тамагочи, несмотря на мои протесты и уверения в том, что зверюшка этого не переживет. не пережила, ибо я ставила над ней эксперименты, пока оно не сдохло. нормальных электронных животных я очень люблю, так что айбо буду рада.

5. Клуб Схоластической Дудки -- про то, что это вообще такое, написано здесь. Было бы очень здорово живьем познакомиться с теми френдами, кого я давно знаю и люблю, но еще ни разу вживую не видела. И повидаться с теми, кого видела, но давно и соскучилась.
Tags: flashmob, links, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments