Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

дыбр

НГ провели на Мертвом море в окрестности города Содома (в который, впрочем, опять не попали). 1-го января с утра уехали на Масаду и бОльшая часть отмечавших НГ даже влезла на оную пешком (о чем, кстати, стали сожалеть еще по дороге). Мы доехали туда на фуникулере и коротали ожидание наблюдениями за собственным ребенком и живой природой. Увидено:
1. Израильская тетка средних лет, кормящая голубей и в процессе читающая лекции дроздам(?), которые присоединились к трапезе. Суть лекции в том, что пища предназначена голубям и шли бы вы отсюда, а то бедным птичкам не достанется. Длина лекции -- минут пять, самые внимательные слушатели -- мы, а вовсе не птицы. Марик предположил, что тетка голосует за Шалом Ахшав, а я -- что за МЕРЕЦ.
2. Молодая девушка в костюме российской олимпийской сборной, да-да, тот самый красно-белый расписной пиздец с кроссовками. Легко села на шпагат на развалинах стены и стала позировать своей подруге. Подруга была одета менее ярко, но не менее стильно -- видавший виды адидасовский костюм с пузырящимися коленками плюс норковый палантин.
Tags: funny, il, people, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments