Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Очень люблю получать мэйл от gooreads со списком книг, которые выходят в следующем месяце. Уже пришло письмо с книгами, которые выйдут в ноябре и, как обычно в таких случаях, ожидание становится совершенно невыносимо. Письмо пришло в конце октября, последние дни месяца тянулись невыносимо долго и я уверена, что 31 день в октябре придумали мне назло. Потому что новая книга в серии Rivers of London Ароновича выходит 3 ноября.

А сегодня все еще первое, а потом еще и второе будет.
Сходила посмотреть на амазон, там вообще написано, что я книгу-то купила, но они ее пришлют где-то в 2017 году. Если это не глюк и 3го числа я ее не получу на киндл, то откажусь от покупки и куплю ее заново.

Еще я нашла The Book of English Magic по каким-то киндл-рекомендациям, взяла кусочек на почитать, заинтересовалась и взяла всю целиком. И теперь что-то жалею, потому что вместо рассказов про всякие издревле считавшиеся магическими места в Англии идет какое-то непонятно что. Общество поисков ley-lines, как их искать на карте и на местности, еще немного и будет лозоходство.

Нашла книгу ирландских сказок (искала не ее, но тоже хорошо) и почему-то положила ее в папку NonFiction. Надо будет почитать ее, вдруг я была права.
Tags: books, goodreads, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments