Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Agents of S.H.I.E.L.D.

Накачала ивритских субтитров и смотрю с Миррой Agents of S.H.I.E.L.D., пока мы на 12 серии 1го сезона. Вроде для первого сезона на все серии субтитры есть, дальше я пока не проверяла. Смотреть с ней вдвоем очень здорово, столько эмоций. Теперь у нее есть ролевая модель в виде Мелинды Мэй.
Просмотр периодически прерывается моими комментариями типа: "запомни эту фразу, потом пригодится", "обрати внимание, что здесь Мэй сказала короткую фразу, зная, что агент Хэнд ее истолкует по-своему, и в итоге видишь что получилось? всегда учитывай, что люди додумывают за собеседника, это надо знать про себя и уметь этим пользоваться", "заметь, что он всегда говорит its a magical place, когда кто-то упоминает при нем Таити".

Помимо этого удовольствия, мне и для себя нравится смотреть "Агентов" второй раз, так лучше заметно, как все изменились с первого сезона к третьему. Плюс удается углядеть "заделы на будущее" - например, что планету, на которую через Обелиск попала Симмонс, она видела на голографической реконструкции еще в первом сезоне - туда открывался портал при взрыве.

Screenshot 2016-01-02 13.29.01
Tags: marvel, me, miri, movie, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments