Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Почтовое.

Почта Израиля решила взять новые высоты - я уверена, что у нас сейчас почтальон вообще читать не умеет. Вчера в моем почтовом ящике нашелся красный красивый конверт со снежинками, посланный из США женщине, которую зовут совершенно не так, как меня, и которая живет по адресу, совпадающему с моим исключительно номером дома. Сперва я выложила этот конверт в лобби, чтоб почтальон забрал и попытался все же прочесть адрес, но вечером красный конверт обнаружился уже в лифте - кто-то его вскрыл и оставил, может, по ошибке (фамилия не очень редкая). Из "декольте" конверта виднелось слово "дорогая".
Раз на русском открытка с Новым годом, то скорее всего адресат - пожилая женщина, то ли подружка ей прислала, то ли родня. Я сунула конверт в сумку и сегодня с утра отвезла его по адресу сама.

Дописала на обороте конверта, что его по ошибке доставили по другому адресу и там вскрыли. И поздравила неизвестную мне даму с Новым годом.
Не подписалась.



Я полагаю, что посылки без трекинга имеют шанс ко мне попасть только если в наших краях будет еще какой-то почтовый ангел. Ибо на этих, которые вроде бы теоретически на почте работают и получают за это деньги, рассчитывать бессмысленно - я вот недавно по трекинг-номеру выяснила, что моя посылка лежит на почте уже три дня, пошла и получила ее на четвертый. Ни извещения о посылке, ни смс о ней я не получала ни до, ни после. Не было бы трекинга от продавца, уехала бы моя посылка обратно в Китай. 
Tags: il, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments